Рождейная НЯ...

Сергей Князь
Александр БУБНОВ

РождЕйствуйте! С Любовию РождЕйте!
Идею действия ищите всякий раз!
Рождействуйте деянно! Возрождейте!
Рождействуйте сегодня, здейсечас!


            СЕРГЕЙ КНЯЗЬ
           РОЖДЕЙНАЯ НЯ…
                Из цикла
  "Курским поэтам посвящается..."
        (дружеская пародия)

                ***

     Я в Праздник не бухаю,
     Но, как с бухла, творю…
     И, здейсечас, стихами,
     Вам, всем, тут говорю.
     Пришла ко мне, вживую,
     РождЕйная беда…
     РождЕю рождествУя,
     РождЕйствуя всегда.
     Я жил рождЕйным делом,
     РождЕйный пил крюшон,
     Искал рождЕйных действий
     Но так и не нашёл…
     Страдал рождЕйным лИцем -
     Чуть не сорвал пупА.
     В рождЕйскую больницу
     Едва, блин, не попал…
     Нашёл в домЕ фломастер
     И возрождЕл тутвот:
     РождЕйных дел я Мастер
     Нет круче - никово!
     ПонЯл: нет большей жути
     И закричал: УРА !!!
     Поздравил меня Путин,
     С РождЕйствием, вчера...
     Сегодня всё на месте!
     (А было ж - мать моя…)
     РождЕйте со мной вместе…
     И будете как Я !

      (((