***

Анна Завезёнова
Всё бывает в жизни...
Неожиданно!
Смех и слёзы!
Нам не привыкать!
Поскользнёшься где-то и покатишься!
Людям...смех!
Ну,а тебе...рыдать!
Не грусти!
Не унывай!
Не жалуйся!
Гордо встань ты...
И вперёд иди!
Вот увидишь -
Роли поменяются!
Ждёт тебя удача на пути!