Моя неповторимая любовь

Ольга 82
Стану тебе загадкой
В прекрасной судьбе
Несравненной милой сладкой
В заветной мечте.

Звездой неповторимой ясной
Незабудкой в сладком сне
Чтобы стало на земле прекрасно.
И явился принц мой на коне.

Трудно без тебя бывает
Сердце просто замерзает
Как же тебе мне не хватает
Но пройдёт любовь со страстью никогда
Милой мой жду встречи у пруда.