Весенняя

Ульяна Сажина
Забыты неприятности,
Черт побери, везучая.
Оставлю вероятности
Опять на волю случая.
Счастливая до ниточки,
Простужена рассветами.
Привычно насморк вылечит
Зеленый чай с конфетами.