Опоздали в школу..

Дорошенко За
Ты  пошёл  Васек  с  другой,
Я  же  не  держала,
Но  тебе  мой  дорогой
Я   не   изменяла..

Просто  не  с  кем  поболтать.
Скучно  мне  любимый,
Я  люблю  везде  гулять..
Ведь  денёчек  длинный..

То  к  соседке  забегу..,
То   пялюсь  из  окна..
Ой!  Девчонки  не  могу!
Я  долго  быть  одна..

Вчера   я  повстречала-
Парня   молодого
Конечно   у  вокзала-
Паренька   крутого..

Мы   весело,  болтали,
Пили    кока- колу,
И  громко  хохотали-
Опоздали  в  школу...

.

01.03.2016.(Д-Л)Я.З.А.