15. 06. Поминки любви. Юношеское

Ирина Жукова-Каменских
И я, и этот призрак, и ночь,
И жизнь – уходят вскачь, прочь.
А ты броди один, броди в глуши,
Приди, нарви цветов и положи...

На черный бугорок – венок,
На черный бугорок – цветок,
Как буквы на листок – прыг-скок,
Так слёзы в бугорок – прыг-скок...