Он пнул меня

Юлия Шамлова
Он пнул меня, И он забыл об этом.
А я с ребром, поломанным лежал.
Его не бил я, просто из буфета
На свой урок так весело бежал.

Узнал я, бьют другие ради смеха,
Чтоб радость от злодейства получить.
Для них пинать соседа как потеха,
Но нет желанья драчуна учить.

Пусть он и дальше бьет других,
Калечит,он не умеет больше ничего.
Но только после этой нашей "встречи",
Поломано одно мое ребро!

Я б выгонял из школы хулиганов.
Их только так и можно научить.
Ведь в школа - это место, где
Ребята должны учится и должны дружить!