Весна

Оксана Герлиц -Любохонская
Золотыми лучами
Солнце льется на землю,
Миллионы свечений
Согревают планету!

Дуновение ветра…
Необычная свежесть…
Окунаюсь в пространство…
Шелковистая нежность…

Благодатной Любовью
Вся Душа в миг омыта!
Свету Вечного Бога
Предана и открыта!

В каждом звуке – дыханье
Свежей песни весенней,
Пробуждаются воды
Серебристой капелью!

Здесь спокойствие Рая,
Умиление Евы…
Чистота неземная –
Целомудренность Девы…

В Небесах – озаренье!
Перламутровым светом
К нам весна – откровенье
Входит новым заветом!