молчание нарушаю вновь

Иван Прыгунов -Чугунов
                Молчание   нарушаю вновь,               
                Я жажду встретиться   и  снова, и опять,               
                Теперь освобождаюсь    от    оков.         
                Тебя хочу    с надеждою  понять.
   
                Тормоза  я снова убираю,               
                без них  тебя я легче  понимаю,               
                твои все доводы      вполне воспринимаю,               
                с тобою легче жить,    я это знаю.