Когда-нибудь ты встретишь женщину

Надежда Шмакова
Когда-нибудь ты встретишь женщину,
Которая сожжет тебя внутри.
Войдет бес спроса в твою душу,
Останется там жить.
И каждый раз увидев,  станешь изнывать,
Стремиться к ней, чтоб быть с ней рядом,
Чтобы ласкать и обнимать,
Чтоб частью быть ее и любоваться взглядом.
Она - твой Рай! Она - твой  Ад!
Ты станешь ее тенью.
Единственной, любимой, нет пути назад.
И жить готов ты только с нею.
Все помыслы о ней. Все для нее,
Не принимая на дух рядом с ней мужчин.
Вот так сейчас скучает сердце по тебе мое.
А ты не понял, кинул без причин.