о любви

Разис Саваран
Хоть три тыщи лет проживи
На земле в облачении красном
Если сердце не ждет любви
Жизнь твоя прожита напрасно.
И пусть даже стопы твои
Воспевают Божьи Уста
Если сердце не ждет любви
Все вокруг-одна суета.
В клочья даже себя разорви
Беды все желая стерпеть
Если сердце не ждет любви
Подвиг твой-звенящая медь.