Судьба сама решает

Людмила Райхель
Сколько слов и сколько ласки
в душе моей живёт...
И письма я пишу тебе,
как принцу в сказке,
и сердце бедное тебя всё ждёт...
Да, только вот судьба сама решает,
кому отвесить свой поклон...
И только сердце вторит ЭХОМ...
Здесь он, твой любимый, вот же ОН!
Март 2016