Раньше

Алена Рябинина
 
 Раньше душа полнилась страхами,
 Ну, а теперь легка и светла.
 Время летит резкими взмахами
 Или стремительно, как стрела.

 Раньше на мир глазами зябкими.
 Переживая каждый обман,
 Я раздавала любовь каплями.
 Ну, а теперь её - океан.

 Раньше во мне плакала музыка,
 Сладко поёт теперь тишина.
 Жизнь до конца мною не узнана,
 Ну, а для вечности - решена.