Афоризм 76

Лариса Любчик
   Любовный треугольник похож на геометрический:
  чем острее два угла -тем тупее и тупее третий!..


                (Но всё дальше и дальше их вершины друг от
                друга... тупой ...как развернётся...и
                навсегда его вершина будет жирной точкой
                между предателями...но это уже совсем 
                другая история!)