Двое

Александр Еськов
(+18)

Проникнув в домик, действовал он смело.
Её блаженства слыша стон,
Ласкать он начал языком умело
Жемчужину, что в доме том.
Дремал вулкан, но вдруг взорвался!
Желаньем тело всё горит.
И вот уж посох в домик постучался…
И вход для посоха открыт.
Его там ждут, дрожа от нетерпенья,
И капли сока хрусталём.
Сплетенье тел и рук шальных сплетенье,
И улетели ввысь вдвоём…
 
 
Фото взято из интернета.