Ирине Скобелевой

Светлана Клюсс
Когда рождается Любовь
Неслышно, потаенно,
К себе прислушаться умей
И загляни в глаза,
Когда творит себя Любовь,
Восторгом упоённая,
Не прогляди ее восход,
Чтоб не упасть в закат.

Когда в твой дом войдёт Любовь,
Открой пошире двери -
Пускай дивИтся люд честнОй
И празднует, дивясь.
Когда обнимет мир Любовь,
Не вздумай не поверить,
И вместе с нею веселись,
Желая и смеясь.

Когда сияет храм Любви
И сердце озарится,
Судьбе и счастью своему,
Смотри, не прекословь.
Пускай твой освещают дом
Лишь радостные лица
И пусть всегда тебя хранит
Любовь, Любовь, Любовь.

               2001 г.