Мечта

Мария Пономарчук
Полететь бы мне в заманчивые дали,
Посмотреть на всё,
Как сверху вниз.

Мы любовь с тобою не встречали,
И наконец-то встретили,
Немножко оглянись.

Лететь бы мне в бескрайние просторы,
И небо синее бездонное зовёт,
Солнце лишь лучом мне подмигнет.

А люди как живут?
Не замечают звезды под луной,
Все заняты бессмысленною суетой.

И не взлетим,а все мечтаем.
Закрой глаза,
Во сне мы только полетаем.