1 апреля! Не унывай!

Александр Караваев 3
Да здраствует 1 апреля!
Праздник задора и веселья
Ну где,какие наши?
Весна у двора стучит
      Кругом такая скукатище
      Куда всё это деть7
      А где хорошее настроение?
      Чтобы с задором на всё смотреть
Кто ты парниша бравый?
Не плачешь ли ты?
Гуляешь ли по паркам?
Милая,ну где же и ты?
      Я знаю были шутки
      Настроение всё смыло
      Теперь им не до шуток
      Ведь главное,чтобы все гребли
Кто радуется цветочку?
Уже тюльпаны родились
Когда-то мы их в мае ждали
Теперь весь год цветут
      Я видел уже травку
      Как радует она!
      Да,с удивлением всё ждёшь перемен
      Для меня смена года новое всегда
А где же те задоры?
Чем рад у нас народ?
В  каких погряз спорах?
И выбираеся из невзгод?
      О подобном мы забыли
      Оптимизм вообще где?
      Настрой на всё и где ты?
      Чем тешится народ?
Где праздник,песни,танцы?
А где весёлые стихи?
Про шутки все забыли
Уныние не подобно для страны
      А где же те задоры?
      Чем рад у нас народ?
      В каких погряз спорах?
      И выбирается из невзгод?
О подобном мы забыли
Оптимизм вообще где7
Настрой на всё и где ты?
Чем тешется народ?

      Где праздник,песни,танцы?
      А где весёлые стихи?
      Про шутки все забыли
      Уныние не подобно для страны
Не сомневаюсь,каждый живёт надеждой
Она всегда впереди
А где еж острое слово?
Что встретить всё достойно
И счастью для страны!
      Не сомневаюсь,каждый живёт надеждой
      Она всегда впереди
      А где острое слово?
      Что встретить всё достойно
      И счастью для страны
Ну как господа.как же?
В такой стране тужить
Так это не тактично,не гигенично
А симпатично,где же Вы?
          Просто страна какая?
          Где не обозреть ни в ширь,ни поперёк
          А почему хмурые такие?
          Разве после зимы имеют право так смотреть?
Где бодрость,шутки и здоровье?
Как детям на всё смотреть?
Что Вы грустные и тёмные
После этого только робеть
           Ха ха,хо хо,хохошеньки!
           Здесь слёзы ни к чему
           Смотри на жизнь смелее,веселее
           У нас много хорошего есть
Ой ой ай ай ай!
Ну и что с тобой?
Я пришла домой
Где же милый мой??