Ладошки

Марина Добролюбова
Я любовь к тебе несла в двух ладошках лодочкой.
Все боялась расплескать: было много, с горочкой.
Я всю жизнь любовь несла, как цветочек аленький.
Вот и дочка подросла, да и сын немаленький.

Я ладошки лодочкой, чтоб не расплескать.
Счастье все до крошечки для тебя собрать.
Снова ножек маленьких слышен топоток,
Все цветет наш аленький счастия цветок.

Жизнь спешит догнать мечты,
У меня их с горочкой,
Но хочу, чтоб видел ты,
Что ладошки лодочкой!