Проснуться на твоем плече...

Зухра Буракаева
Проснуться на твоем плече.
Услышать мамин голос в трубке.
Готовить завтрак для детей,
Смеяться их наивным шуткам...
Ах, флейта тихая моя,
И пусть играю я несмело,
Зато мелодия - своя,
Мотив простой и очень нежный.
Роялью дорогим не стать,
Не скрипкой первой, рок-гитарой
И саксофоном не звучать
Мне в это мире, точно знаю.
Банальным в мире все мечты,
Все рифмы, ноты, чувства, страсти,
Какая разница, кем быть?
Когда тебе даруют счастье.
Но так все хрупко... Подскажи,
Шепни, подай мне знак, Всевышний,
Что делать мне, чтобы продлить
Мелодию счастливой жизни?
Чтоб собирала всех к себе
Моя стареющая мама,
Звучал бы в доме детский смех,
С тобой в обнимку засыпала...