Я хочу тебе признаться

Андрей Гирс
    Я хочу тебе признаться
    я хочу тебе сказать,
    как приятно повстречаться
    мне с тобой в саду опять.
    Как душа моя робея
    в мягкой неге замирает,
    о любви сказать не смея
    и поёт,..и улетает.

Я хочу тебе признаться кое в чём,
как люблю с тобой болтать я ни о чём.
Как люблю я слушать голос твой зовущий,
мягким тембром гипнотически влекущий.

Я твой голос услыхав,себя теряю,
я как музыку,душой его внимаю.
И теряя речи дар совсем робею,
я теряюсь,я смущаюсь,я краснею...

    Я хочу тебе признаться
    я хочу тебе сказать,
    как приятно наслаждаться
    твоим голосом опять.
    Как душа моя робея
    в мягкой неге замирает,
    слово вымолвить не смея
    и поёт,.. и улетает.

Я хочу тебе признаться кое в чём,
как люблю с тобой молчать я ни о чём.
Как люблю я взор очей меня манящий,
шаловливою лукавинкой разящий.

Я гляжусь в них,от смущения робея,
слово вымолвить от восхищения не смея.
Я в глазах твоих,себя совсем теряю,
Я тону в них.отражаюсь, я летаю.!..

    Я хочу тебе признаться
    я хочу тебе сказать,
    как приятно окунаться
    в омут глаз твоих опять.
    Как душа моя робея
    в мягкой неге замирает,
    о любви сказать не смея
    и поёт !..И улетает!!...