Солнце и луна

Натан Гаат
О солнце,как же ты любимо!!!
Любимо всеми на земле.
Чтоб получить любовь земную,
Ты ад воздвигнула в себе!!

Тебя веками восхваляли,
И даже я пишу тебе.
С тобой всё лучшее равняли,
Зачем в аду любовь тебе???

Луна,о бледное светило!!!
Ты светишь только в темноте.
Ты холодна, но
так красива!!!
Ты символ мира на земле!!!

Ты символ чистого Ислама,
Средь грешной тьмы, одна светла.
И потому, любимых самых ,
Зовем мы ласково- Луна !!!.....