Оставлю умирать листы В конверте белом

Ирина Добровольская2
 Я с сожалением пишу
Тебе письмо, и вновь лукавлю
Стараясь, буквы вывожу
Лишь имени и дат не ставлю
Касаясь краешками губ
Конверт заклею
Но лишь послать его тебе
Я не посмею
Оставлю умирать листы
В конверте белом
Нарисовав на стенке
Ящик почты мелом
На месте марки… след
Помады красной
И точный адрес твой
Совсем напрасный
Вдруг легкой жалости глоток
Я испытаю
Что и твоих я писем
Никогда не получаю         30.09.06.