Заветные, родные строки

Татьяна Левашева
Как мысли сложатся стихами,
Они значительней звучат -
Волнами бьют, не утихая,
О поэтический причал.

И автору смотреть приятно
На череду тетрадных строк,
На ритмом созданный порядок,
Припоминая, что изрёк.

Заветные, родные строки
Годами бережно хранить...
Когда на прозу мир настроен,
То для души нужны они.

Но творческий порыв в тетради,
Рождённый из бессонных мук,
Не омрачалась чтобы радость,
Зря не читайте никому.