И снова о снах

Лариса Рогулева
Сны нам о чем-то всегда говорят…
Белое платье - невесты наряд,
Ты по дорожкам тенистых аллей
К замку спешишь. Там много гостей.
В зале столы пОлны яств и вина,
Только невеста на свадьбе одна.
***
Вещий был сон? Ты не можешь понять,
Словно кинжал по саму рукоять
В сердце вошел, внес смятенье и страх,
Слезы застыли в печальных  глазах.
Жалость к себе обратилась вдруг гневом.
Стрелы отважно пускаешь ты в Небо.
В чем, Небеса,  виновата, скажи?
Вместо любви, лишь одни миражи.
Знака ты ждешь, чтобы было понятно:
Что ж, с одиночеством снова в объятьях?
Иль сквозь преграды продолжить свой путь?
Что тебя ждет там? Дайте ж взглянуть…
            2013 г.