дорог судьбы непознанная даль

Александр Гаршунов
Дорог судьбы непознанная даль
Что впереди? – лишь ожидания тревога
Оставил что? – разлук печаль
А в памяти? – минуты счастья, их так много

И каждая минута, словно жизнь
Струится радостью воспоминанием игриво
Да жизнь моя, Я не забыл
В минуты разные ты для меня была красива

Минута счастья – навсегда моя
Пусть для других ее давно уж нет
Мне память за улыбку зеркалу с лица
Минуты счастья выдает в ответ

Минута счастья – жизнь моя
Простая, добрая, что в памяти храниться
Судьба благодарю тебя
Что Я на свет незлым родился

Александр Гаршунов 31.03.2016