без ощущений чувств

Караханов Ашот Эдуардович
Слово режет слух по-разному, даже вечность
режет по чувствам, всем.
Я слову не доверяю, если честно
мне приятнее если нем.

Приятнее если слепой с рожденья
без ощущений чувств
примет генетику по наследству гения –
селекцию всю без пут.
27.03.16.