уныние - оброк печали

Александр Гаршунов
Уныние – оброк печали,
Его не надо не храни
Отдай с лихвой, чтоб люди знали
Ждет впереди лишь счастья и веселья дни

Пусть жизнь моя поет и пляшет
На зависть прогнанной тоске
В стихах о грусти, поэт не плачет
Он истребляет боль в Душе

Александр Гаршунов 2.04.2016