Деньги

Ирина Евгеньевна Карпенко
Душа не ценится, поверьте,
Хоть горько это признавать,
В век скоростей важнее - деньги,
На душу просто наплевать!

За деньги купите, поверьте,
Любовь "друзей" и женские уста,
За деньги продаются даже дети,
Мирская продается суета.

За деньги купите, поверьте,
Вы давнюю, заветную мечту.
Жену продать? Пожалуйста берите.
И мать родную, продадут и ту!

В век скоростей все ценят - деньги.
На душу просто наплевать!
Вы покупайте, были б деньги,
А там найдут вам что продать!