а я буду изменчивой пеной морской

Полина Дедюхина17
У твоей Лили Брик на устах поцелуй,
Словно мина,извечный капкан.
Ах,такую ревнуй-не ревнуй,
Не приручишь к своим рукам.

Будешь пальцы лизать,как покорный пес,
Позабыв свой упрямый нрав.
Ах,такую люби хоть до слез,
Душу дьяволу проиграв.

А я буду изменчивой пеной морской
Гладить ласково горизонт.
Если ты вдруг решишь обрести покой-
Приходи поглядеть на восход.

Приходи рассказать,как изранен тоской,
Смой прибоем густую кровь.
Я согласна весь день говорить с тобой.
Где кончается в мире любовь?

Не устану в ногах твоих песней звенеть,
Пыль роняя на желтый песок.
Я же пена! Природой дано мне петь
С тем,кто ранен и одинок.

Что я?Быть мне изменчивой и простой,
Не скрывать свою нежность и прыть.
Приходи,как захочешь найти покой -
Свою Лилю на миг забыть.