Простые люди, Я Вас поздравляю!!!

Александр Гаршунов
Простые люди, Я Вас поздравляю!!!
Так просто, наслаждайтесь, радуйтесь пришедшим днем
Вновь нам рассветом солнце встало
И день настал, в котором малым счастьем мы живем.

Пусть жизнь идет заботами о доме
Любовью полнится всегда Душа
Любите всех, кто Вашей искренней любви достоин
Забудьте тех, кто в жизни Вашей не стоит и гроша

Забудьте злых, завистливых и мерзких
Всех тех, кто может только злобой понукать
И тех, которые в защиту дел своих нелепых
Не могут даже пару слов нам искренне сказать

Пускай для них все будет в «шоколаде»
Испачкана, останется навек Душа
У тех, кто в зле своем не могут сознаваться
Кто не умел просить прощения никогда

Александр Гаршунов 2.04.2016