Моя Любовь

Натан Гаат
Мой вымысел, моя любовь и тайна
О Бог мой,что она с мной творит ?!
Я взрослым познаю любовь,как мальчик.
Наивность ,в каждом слове говорит .

Я видел, демонстрацию соблана,
И плач, от наслаждения любви,
Но женственность  подобной, твоим ласкам,
Не видел никогда, наш грешный мир  !!!

Я в мыслях представлял тебя в объятьях,
Твой страстный стон , зов огненной любви
И дикое , красивое страдание
И сладость боли , как призыв судьбы ,

Я никогда тебя не зрел , не видел,
Но я смотрел , в портрет твоей души.
Расклад её познав , возненавидел  Я всё , что существует без любви.

Всего лишь  посмотрев в твои глаза,
Растает  Джомолунгма, Дорогая,
Джоконда , не сравнится  никогда.
С бесценностью своей
 Она бедна
Пред тем , что ты мужчине бы дала  !!!

Стыдливость , слабость , женственность твоя
Меня влечёт беднягу , неизмерно .
Порой теряя смысл  жизни бленной,
Рассудство и инстинкты не щадя.
Я отрицаю всё . И только ты ,
В душе смогла воздвигнуть храм любви.
Прекрасней  чем легенда Тадж-Махал
С луной сравнимый , бледный идеал

И вот , безгрешность, белизны губя
Бумагу исписал я в откровенье .
Ты знаешь, это было наслажденьем
Ведь я писал , избранницу хваля ,
Как Пенелопе Одисей любя

Безмолвно , только чувства  вдохновляя
От страсти не земной  до тла сгорая ,
Как Гоммер, Алихандра , Цицирон Писал я правду , ею и сражен,

У страсти раболепской я в плену
Лишь потому , что я тобой дышу,
Ты царствуешь , в душе моей царицей ,
Ты альфа , я омегой стать бы рад .
Лагуною хочу я утолиться
Чтоб пав сраженный встать и вновь припасть ,

В обьятия твои ,как в смертной ложей .
В огонии слова тебе шептать.
Любовь, любви , любимая ,с любовью !!!
Так может лишь безумный написать,
Рассудок потерявший в думах тяжких .
От странных чувств , не зная, что сказать

Прости , что я посмел тебя желать........