Гнилы не я, а Вы

Честность Души
Я люблю его и мне все равно на Вас,
Я ценю все чувства ко мне и плевать на Вашу ложь в глаза.
Я не наивна, наоборот, глупы как раз то Вы,
Но я всегда буду впереди, а Вы смешны.