Как прощать, мои милые, вас?

Полина Дедюхина17
Не жила,не дышала
Среди старья:
Человек,предававший
не раз,
Как простить,
залатав по кусочкам себя?
Как прощать,
мои милые,вас?

Чтоб прощение
не превращалось в игру,
в издевательство
над наивностью -
Если предали раз -
Я однажды умру,
Но сумею простить
и вынести.
Если предали два -
я зашторю дом.
И не будет
пути назад.
И не стану теперь
собирать за столом
тех,кто предал меня
наугад.