Мы все когда-то станем просто ветром

Дарья Любо
Когда-нибудь, я стану просто ветром.
Пустым молчанием, вырванной страницей.
Исчезнет боль непознанных ответов,
Замкнётся круг наивных, глупых мыслей.
Когда-нибудь, я стану просто тенью,
Забытыми от страха голосами.
Невидимой живыми параллелью
Когда-нибудь.. Вы все поймёте сами.
Подобно мне, утоните во мраке,
Рассыпетесь на тысячи фрагментов.
Наверное... Вы до сих пор не знали.
Мы все когда-то станем просто ветром.