Время ушло

Людмила Колобанова
Когда ты был жив и валялся с газеткой на диване,
Я хотела, чтоб тебя не было, понимаешь: не было?
А теперь, через столько лет, всё растаяло, как в тумане.
Но тебя уже нет, просто нет много-много лет.
И всё плохое забыто и умерло, а счастливые мысли накрывают с головой.
Я тону, тону и утопаю в своей памяти...
Не умею ждать, не умею прощать, терпеть и смириться с судьбой.
Время ушло и его не вернуть, как ни кричи...