Виновата ли я?

Мила Снежкова
От тебя жена ушла.
А я в чем виновата?
Призывался ты тогда от военкомата.
В детстве голову ушиб.
А я в чем виновата?
Ведь сеструхой я была у другого брата.
Тебя дети все боятся.
А я в чем виновата?
Ты ругаешься при них постоянно матом.
Рано очень облысел.
А я в чем виновата?
В лаборантской,в уголке "расщепляешь" атом.
Тебя выгнали с работы.
А я в чем виновата?
Поступил бы ты учиться лучше на медбрата.
В ресторан водил меня.
А я в чем виновата?
Хвастался и с дуру съел всю свою зарплату.
Тебя девушки не любят.
А я в чем виновата?
Клоуном не нужно быть,лучше-акробатом.
Нет в продаже здесь вина,так купи ты вату.
А теперь с какого боку я тут виновата?

Посвящается разведенному,лысому,нищему,безработному пьянице-дебилу,которого боятся дети и не любят девушки.