всё на продажу

Юрий Катков-Василюк
Этим начну и закончу рассказ:
Всё на продажу, всё на показ.
Чтоб описать нашу жизнь без прикрас:
Всё на продажу, всё на показ.
Я не хочу, чтоб сказали про нас:
Всё на продажу, всё на показ.
Кто то от этого ловит экстаз:
Всё на продажу, всё на показ.
Кто то мне скажет весомый наказ:
Всё на продажу, всё на показ.
Мне не для этого нужен Парнас:
Всё на продажу, всё на показ.
Время порою меняет окрас:
Всё на продажу, всё на показ.