Весной

Талгат Акрамович
День , погода поменялась
Вот ,будильник зазвонил
Записать велит, спешит
Поругать меня хотит
Мол ,стихами задержался
Напиши, весна пришла
Потеплело. Солнце в небе
А  поляна, погляди.
Зеленеет, трава всходит
 Нам луга, цветочки дарят
Окружает красотой
Расцветает мир земной
Мы всего лишь, должны видеть
Чем нас радует земля.
С красотой приходит воздух
Дышишь, воздух ,как он чист
Да ,природа. словно кормит
Воздух, аромат, пьянит
Замечательна погода
Хорошо смотреть и жить.
Не случайно, что весна
Говорят , красна ,красна.
Постоянная хвала!!!