Архитектурный диалог

Натан Гаат
Модели городов , домов-
Твоя стихия в этом,  несомненно
Архитектурный, тихий диалог
С тобою поведем мы откровенно.
Субстанция тематики проста.
Нам надо набросать эскизы жизни,
Любовью называя каждый храм.
Дворцом мы наречём стремленье в жизни.

Ты архитектор каменных лесов,
Которых называешь городами.
В них скалы именуешь ты домами,
Но я создатель рифм , мой стиль инов.
Иное ощущенье мирозданья
И страсть души в гармонии желанья.
В чём умиленна в тишине любовь??

Стремление к блаженству, созиданья.
Порывах страстных , сердца созерцанья.
Мотивы откровенностей и грёз,
Шедевры комбинации из роз,
Где нет и фраз, языковых барьеров.
Один лишь взгляд дурманя ум и тело,
Расскажет всё без лишних устных слов.

Ведь в тишине мотив прекрасен дважды,
Когда твои глаза порою влажны.
В обьятиях в твоих, твоя любовь.
Ты чувствуешь порывистость дыханья
И нежных поцелуев обоянья .
В балете рук, в экстраваганте жеста,
Изложенность всей сущности страстей.
И смелые решенья в ярком блеске
Не в профилях дворцов в старинной фреске,
Увидишь Ты, в желаниях не в детских,
А в жажде ощутить свою любовь.

Шалаш любви дороже чем хоромы.
Коль в нём любовь и именуешь домом,
Чем идеал дворца, что без судьбы
Точнее, если нету в нём любви.
Поверь, словам моим , девица архитектор,
Лишь храм любви достоин стать заветным.
В искусстве стиль - пик вдохновенья.
Архитектурный идеал,
Союз любви и возведенья.
Придел всем творческим мечтам.
Шедевр-легенда Тадж-Махал!!!
Вот возведенья идеал . . .