Некрасива

Алёна Тричева
Быть может, я и некрасива -
Без томных глаз и пухлых губ,
Не сногсшибательная дива,
Без дорогих колье и шуб.
Быть может, я и некрасива -
Не назовёшь меня худой.
Зато полна я позитива
И симпатичная душой.