Как хрупок мир!

Андреи Межеричер
Как хрупок мир! Но тем и ценен,
Что нужно бережно хранить
Полет сегодняшних мгновений
И этим днём дышать и жить.

Давайте спустимся на землю,
Чтоб все простое полюбить!
Я сердцем этот мир приемлю
И в нем хочу счастливым быть.

Мы этим всем уже владеем:
Хлеб, воздух, свет, родная речь,
Как ценно то, что мы имеем,
Как важно это все сберечь

И насладиться благодатью,
И в чувствах много не мудрить.
Как хрупок мир! Как хрупко счастье!
Дай Бог подольше нам пожить!
31 мар 2016