Отголоски зимы

Ольга Семёнова 8
Отголоски зимы.
В сердце стужа в апреле.
Не понять суеты
И скворцов слышны трели.
Побежали ручьи,
Что-то мы не успели.
Взгляды наши с тобой
На ходу обомлели.
По утру не тепло.
И под вечер дождливо.
Солнце светит порой
Из-за туч,но игриво.
Наступила весна.
И отзимье настало.
В облаках небосвод.
Тучи смотрят устало.
Шелест юных берез.
Там,где роща стояла.
Где начали с тобой
Жизнь когда-то с начала.
Время быстро прошло.
И года улетели.
Топки были снега.
И ветра отшумели.
Отголоски зимы.
В сердце стужа в апреле.
Не понять суеты.
Просто мы постарели.