В кристалле времени

Светлана Прокопик Сухова
Кристаллу времени подвластно все вокруг.
Мы подчиняемся его незримой власти.
Весь образ жизни: праздность и досуг
От нас зависят только лишь отчасти.

В кристалле времени все тайны бытия,
Все превращения и действа во вселенной.
Где истина? -твердит душа моя
Растеренна, коленопреклоненна.

В кристалле времени, как в зеркале живом,
Воплощены все судьбы и сокрыты.
Возможно мы когда-то и поймем.
И возблагодарим за то молитвой.

Кристаллом времени предопределено -
Что есть, что было,что еще осталось.
Незримо ткётся жизни полотно,
Переплетая молодость и старость...

В кристалле времени...