***

Сережа Блинт
Станет больше бедных людей,
Станет серо,уныло и тускло
И пугать будет свет фонарей,
Тени будут курками скользить для спуска.
И не будет весна той весной,
Когда птицы свить решат гнезда,
Но на землю сойдет святой
И наполнит собою воздух.