Звучит вечерняя хвала!

Лидия Елена
Звучит вечерняя хвала!
Природа гимном воспевает,
И всюду птичьи голоса
Творца вселенной прославляют

Так тихо, мило с ветерком
Деревья в радости качались,
Цветы с чудесной красотой
Любви небесной улыбались

А солнце ниже на закат
Садится в радужном сиянии,
И чистотой наш мир объят,
В хвале вечерней, в обаянии

Тебе любимому Творцу
Поют моря и океаны,
И реки с радостью хвалу
Несут в своем журчании

Вечерний гимн хвалы Тебе,
Как фимиам несется в небо
Твоим твореньем на земле
В неповторимой нежной красоте!