Любителям писать про бумеранг

Наташка Вишневская
Зачем про бумеранг мне говорите?
В слов собственных своих попали плен.
Живу я не в Австралии, поймите.
Я не туземец, не абориген.

Винтовка, что с оптическим прицелом,
Гораздо ближе мне, намного.
Только я, на ваше счастье,
Не балуюсь отстрелом.
Просрочена лицензия моя.

Так что живите и не бойтесь пули.
А кто иной захочет в вас всадить,
Мне не известно.
Если заслужили,
Поторопитеся прощение просить.