Эрдо-one

Ольга Марал Предеина
Живет в шикарном доме
Начальник на Босфоре.
Ни в чем себе не отказал,
Свободу прессе всё ж не дал.
И если пишет журналист,
Что Эрдоану не по душе,
То завтра он в тюрьме.
Издательства уж на ключе,
Слезоточивый газ
Летит в народ
И ночью пушек водных слышен рёв.

Будь с ним заодно,
Козырь ты в руках его.
Эрдо-три, Эрдо-два, Эрдо-one.
Османам путь в Европу
Проложить ты не забудь.
Эрдо-три, Эрдо-два, Эрдо-one.

Права дать женщинам?Ну что ж,
Их ты прелюдно изобъешь.
Неверно кто голосовал,
Его ты лично подправлял.
К Курдам страх ты породил,
Бомбишь их в праведном ты гневе хлеще,
Чем единоверы у ИГИЛ.

Дадим бабла,
Чтоб построил ты сперва
Беженцам
Хоть палатку одну.
Свою страну
Ты в ЕС ведешь - а ну,
Ты народу
Слово дай своему!
Предводитель, ты ведешь народ ко дну!