За окном шум моторов не новых машин

Анастасия Шуренкова
За окном шум моторов не новых машин,
Иномарок б/ушных  сплошное движенье…
Брось подруга шитьё, расскажи мне про жизнь,
Про враньё на ТВ и «Доу Джонса» паденье…

Про супруга, детей и про цены на хлеб,
Про развод, что грядёт у тебя очень скоро…
И про то, на какой иностранной земле
Мне исполнится всё таки собственных сорок.

За окном шум моторов не новых машин…
Матерщина плывущая прямо за дверью…
Брось подруга шитьё, ты успеешь пошить,
Посмеёмся ещё, раз мы плакать не смеем…