История - не наука?

Владимир Абдулов
История – не наука! Слыхали, наверно,
Как ее переписывают победители?
Любые причины найдут лицемерно
Хотите вы этого, не хотите ли…

Страна играла в чет или нечет,
Харкала кровью, рвалась на части
Откуда вылезли эта нечисть?
Как допустили её до власти?

Как свора псов с глазами голодными,
Рвали то, что сами не строили,
Свое и чужое тащили тоннами,
Ничуть не стесняясь суда истории.

И гадить на прошлое стало модно,
Да только у фронды свои недуги.
Копнешь поглубже - «борцы за свободу»,
Как ни крути, из ворюг ворюги.

Теперь в честь них открывают центры,
Как будто памятник Чикатиле.
Продали душу свою за центы,
Свою же страну, как дитя убили…

А дети? Дети уже не верят
Ни нам, ни Богу, ни доброй воле.
«Майн Кампф» читают и души греют
Не тем, чему их учили в школе.   

История – не наука? А мне по борту,
Как ее переписывают победители!
Я все еще помню! Идите к черту!
Хотите вы этого, не хотите ли…